Создание лендинг пейдж под ключ в Казани - AIMEDIA
AIMEDIA
Студия
интернет-маркетинга
Landing page
Landing page в Казани

Компания “AIMEDIA” занимается разработкой лендингов под ключ в Казани.

Landing page (лэндинг или лендинг) - это сайт-одностраничник. В отличии от сайта визитки, его основная цель не рассказать о компании, а продать товар или услугу.

Преимущества лендингов перед корпоративными сайтами:

  • Один конкретный призыв к действию, то есть одно уникальное торговое предложение (УТП). Зайдя на сайт, посетитель понимает, что ему предлагают. Вся информация разбита по блокам и грамотно оформлена;

  • Так как сайт состоит только из одной страницы, внимание посетителя не распыляется. Такая структура позволяет акцентировать внимание посетителя на товар или услугу, тем самым повышая продажи;

  • Создание landing page занимает меньше времени и стоит дешевле, по сравнению с корпоративным сайтов;

  • Сайт лендинг загружается быстрее, так как содержит меньше информации;

  • Сайт лэндинг также используют как инструмент для сбора клиентской базы. Посетителям предлагают оставить номер телефона или адрес электронной почты для получения подарка, скидки или полезных видео.

Недостатки лендингов:

  • не подходит для компаний с большим ассортиментом товаров или услуг;

  • вызывает меньше доверия, чем корпоративный сайт, так как малоинформативный;

  • не подходит для SEO продвижения, поэтому для вывода по поисковым запросам на первой странице необходимо использовать рекламу;

  • Сайт Landing page не подходит крупным компаниям, так как не выглядит статусно, содержит мало информации. Сайт направлен на то, чтобы продать, а не найти партнеров и выстроить деловые отношения.

Наша компания не использует конструкторы и шаблоны для создания лендингов. Шаблонные лэндинги продают значительно хуже, чем лендинги с уникальным дизайном. Это связано с тем, что при разработке дизайна учитывается индивидуальные особенности товара или услуги, подбираются цветовые решения так, чтобы вызвать определенные ассоциации или ощущения у посетителей.

С конструкторами лэндингов отдельная ситуация. При создании сайта на конструкторе, вам не будет принадлежать сайт. Он будет принадлежать платформе, на которой он собран. При создании сайта самому на конструкторе, вы не сэкономите, а наоборот в конечном счете потратите больше. Об этом подробней написано в нашей статье.

Лендинги, созданные нами, вы можете посмотреть по ссылке.

Landing page в Казани
Посмотрите наши работы
46 работ
Мы любим общаться
Заказать работу
Вы узнали о нас все. Теперь ваша очередь рассказать о своем проекте.
Это нужно, чтобы мы могли начать работать для вас.
Написать